Анекдот про церковь и религии:

 

 

Сидят в Аду черти и думают, как же им как можно больше душ на Земле обмануть, чтобы к себе в астральный Ад заманить и не дать попасть на райские планеты.

 

 

Старший чёрт говорит: "Братья, я придумал гениальный способ!  Рассказываю рецепт. Берём 10-20% процентов Истины от того, чему учил живой Святой или пророк Бога на Земле. И к этой  Истине добавляем от 70 до 80% процентов ЛЖИ. Так создаём идеи и религии и внедряем это в  мысли людей и заставляем людей воевать не за Бога, а за наши идеи!!! Наивные фанатики никогда не догадаются!"

 

А чтобы идея наша была привлекательна, штампуем храмы на каждом углу и на каждой подворотне и украшаем купола золотом за счёт населения! Пусть люди голодают, а храмы красивые стоят, позолоченные. Пусть все люди будут восхищаться при виде таких храмов, пусть будут ценить лишь то, что можно увидеть глазами и потрогать руками, а невидимого Бога, Солнце и дыхание пусть никто не станет ценить... И пусть так в мир придёт атеизм, продажность, лицемерие и глупость...

 

 

- "Гениальный план", - поддержали старшего чёрта все черти Ада... После этого вскоре появилось христианство и многие другие религии. И всё случалось, как и планировали черти. Люди стали воевать за идеи и мысли, нарушая Законы Вселенной.

 

 

Что важно знать о церкви? Скрываемые Факты от людей
Что важно знать о церкви Скрываемые Факт
Microsoft Word Document 2.6 MB
Что такое йога и секта?
Что такое йога и секта.doc
Microsoft Word Document 680.0 KB

Если вам плохо, к кому вы пойдёте, к мёртвому доктору или живому? Если вам духовно плохо, к кому вы можете пойти? К мёртвому Учителю или к живому? Конечно, только к живому. Но его ещё НУЖНО НАЙТИ и отличить из тысяч ложных "Святых" и ложных Учителей...

 

Правители мира как всегда возжелали обмануть людей, превратить религию в ЭГОИСТИЧЕСКИЙ СПОСОБ КОНТРОЛЯ МЫСЛЕЙ, СОЗНАНИЯ И ВОЛИ! Все религии создавали не Святые, а ЖРЕЦЫ и ПРАВИТЕЛИ МИРА. Они создавали религии, чтобы люди никогда не нашли Истины... Человек, который воображает, что был только один Святой, находится в заблуждении. Бог всегда присылает людям Святых, которые являются дивыми примерами.

 

Если бы человек не нужен был бы живой Святой Учитель, то приходод Будды, Иисуса, Мухаммеда , Махавиры и многих других Святых - был бы ВОВСЕ НЕ НУЖЕН.

 

Идея искупления всех ваших грехов одним человеков ИЗ ПРОШЛОГО, - ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ, она заставляет человека верить в ложь и поклоняться лжи!

 

Человеку нужно ЖИВОЕ РУКОВОДСТВО, а не мёртвые идеи...

 

Как различать ЛОЖЬ от ИСТИНЫ...

 

Когда ЛОЖЬ переплетена с Истиной, её трудно различить, но возможно.

 

В чём Истина и Ложь?

 

1) Многие люди порабощены пороками - Итсина? Да.

2) Иисус умер ради своих учеников, а не ради всего мира? Истина? Да.

3) Иисус умер ради евреев, которые его рапяли и ради всех людей, даже не рождённых. Истина? Явная ложь.

 

4) Иисус пришёл от Бога для людей тогдашней эпохи. Истина? да.

5) Иисус пришёл от Бога для людей ВСЕГО МИРА, даже не родившихся и его вообще никогда  не видевших. Истина? Явная ложь!

 

 

 

Если вы верующий в Иисуса или Мухаммеда, в Бога или Аллаха, подумайте над вопросами:

 

1) Почему все мировые религии мира разделились на множество сект или групп? Кому выгодно называть Бога разными именами? Как не только просто верить, а реально и практически познать Бога без книг? Как известно, вера легче практики. Легко верить, но не познавать. Мы не верим в ромашки, мы знаем, что они есть. Но тот, кто не видел ромашки, не всегда способен преодолеть свою лень и найти их в реальности. Почему люди хотят только лишь верить в Бога, а не познавать Его?

 

2) Разве можно называть истинной верой или мудростью идолопоклонение мёртвым и бездушным статуям и отрицание живых Святых?

 

3) Разве можно называть истинной верой или мудростью человеческие бездумные ритуалы? Почему люди продолжают столетние ритуалы?

 

4) Разве можно называть мудростью постройку множества золотых или дорогих храмов, когда человек является храмом Бога?

 

5) Почему церковь поощряет алкоголь?

 

6) Почему церковь поощряет поедание чужой плоти?

 

7) Почему верующие носят символ смерти или кары и осуждения Христа? Ведь вместо креста мог быть электрический стул в наше время?

 

8) Почему многие до сих пор не знают, как молиться или что такое истинная молитва? 

 

9) Подумайте, разве может Бог быть настолько жестоким, чтобы приходить лишь раз в 2000 лет и создавать причину для войн и конфликтов в будущем и называть кого-то последним пророком? Разве вы думаете, что Бог не действовал и не действует сейчас через живых Святых, каждый новый век и каждую эпоху? Об этом говорили сами живые Святые. Многие ждут второе пришествие или второе появление пророка. Но пока людям внушают, что он придёт в будущем, он уже приходил и приходит каждую эпоху. Но многие люди  обмануты представителями религий или ложными идеями о приходе Святых Учителей в будущем. Учителя и Святые могут жить и учить только в настоящем.

 

"Как возвестил Бог устами святых пророков своих". (Библия)

 

"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас  всему и напомнит вам все, что Я говорил вам". (Евангелие от Иоанна 14: 26)

 

 “И в начале Творенья, и каждого века в начале был Гуру Дэв, И так продолжает Он быть век за веком” (Хафиз)

 

«Мессия, сын Марйам, - всего лишь посланник. Много посланников задолго до него [приходили и] уходили» (Сура 5 : 75). «Если ты сомневаешься в том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Господа, так не будь же сомневающимся» (Сура 10 : 94).

 

В “Суфийских Мыслях” говорится: “Существует один Мастер, Путеводный Дух всех душ, который постоянно ведёт своих последователей к Свету”.

«То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на Господа Иисуса Христа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить Ему. При этом я убедился, что учение православной церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл подлинного христианского учения». (Лев Толстой)

 

Отрывки из Учения Иисуса: "Кого слушаешь и кому поклоняться ходишь ты в храм? И кто самые почитаемые люди в нём? Книжники? Фарисей? Первосвященники? Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники и хуже того. Ибо не хлеб и не золото твои крадут, но саму жизнь твою. Устами своими и языком чтут Бога, сердце же их далеко от него отстоит. И уподобляются окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты.

И затворяют те лицемеры Царство Небесное человекам, ибо сами в него не входят и хотящих войти не допускают. И любят, чтобы люди называли их: "Учитель! учитель!" А ты не называй их учителями. Они слепые вожди слепых, а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. И веками скрывают они ключи от истинных знаний и подменяют их полуправдой, которую наряжают в одежды Истины, а оттого она опаснее и страшнее, чем ложь".